С чего начинать планировку



Прежде чем приступить к изменениям, стоит подумать об общем стиле будущей квартиры. Каким вы видите свое жилье? Может, вы хотите осуществить давнюю мечту — жить в средневековом замке, иметь «английский дом» или дворцовые покои. Или вас мучает тоска по морским просторам и путешествиям, и вам необходимо сделать свой дом, похожим на комфортабельную яхту или парусник. Тем, кому по душе зеленые кущи или джунгли, подойдет дом в виде большого сада с гротами и водопадами. Все эти мечты сегодня вполне осуществимы. Молодым хочется всегда чего-нибудь неординарного и «бунтарского», поэтому сочетание хай-тека с авангардным и модным ныне максимализмом будет для них весьма кстати. Если вы сторонник простоты и элегантности, хотите получить комфортабельное и функциональное жилье, тогда для вашей квартиры или дома подойдет строгий минимализм или умеренная классика.

Следующим шагом после того, как вы определились с общим стилем дома, станет для вас анализ жизненного уклада вашей семьи. Постарайтесь вспомнить до мельчайших подробностей, как проводите свободное время, отдыхаете, как принимаете гостей, сколько приходится работать дома, любите ли вы читать или предпочитаете смотреть телевизор, нравится ли вам подолгу лежать в ванной или вы ограничиваетесь принятием душа, сколько у вас вещей, склонны ли вы к накопительству. Важно учесть состав семьи: наличие детей и других родственников, которым нужно выделить собственную площадь. Чем большее количество мелочей вы предусмотрите, тем комфортнее будет жить вам в вашем доме.

В результате этих усилий у вас сложится достаточно полное представление о новой квартире или доме, и вы сможете приступить непосредственно к планировке.



Последние работы
Посмотреть все работы Телеос-Буд
Хотите качественный результат с Комфортом! Делайте заказ по тел: (044) 408-28-21 (067) 215-84-94  (095) 834-86-57
Посмотреть режим работы, адрес и другие Контакты можно на странице Контакты

Они ищут Заказы... Мы выполняем работу!